vw +7 (910) 478-07-28
Горячая линия! 
+7 (495) 858-11-75  с 9.00 - 18.00
+7 (985) 228-84-08 

Корзина
(0)


Весна, лето и осень позволяют разнообразно проводить время с родственниками и друзьями, причем во многих случаях для этого не надо уезжать на большие расстояния от дома. Пикник – отличная возможность провести в приятной компании не только день, но и все выходные. Естественно, для этого необходимо определиться с тем, где Вы будете отдыхать, что понадобится из продуктов, а также какой инвентарь может внести существенный вклад в обеспечение максимального комфорта.

Где лучше всего организовать пикник? Рекомендуется использовать для его проведения дачу, так как у Вас поблизости будет все необходимое, да и резкое изменение погодных условий не застанет врасплох, когда надо будет в срочном порядке собирать вещи и еду для того, чтобы покинуть лес, берег озера или другое место, куда также можно отправиться. Однако загородный участок должен быть оснащен всем необходимым, чтобы задуманное не стало разочарованием.

Небольшой завтрак, празднование в кругу семью или шумный отдых с большой компанией – во всех этих случаях нужна устойчивая поверхность, на которой разместятся еда и напитки. Земля? Проверенный способ, но крайне неудобный, так как получить достойный результат будет достаточно сложно. Различные пеньки? Еще более сомнительный вариант, чем земля, так как слишком маленькая площадь, подходящая только для напитков и стаканов. Вот поэтому и было упомянуто об оснащении, так как оно подразумевает определенные приобретения, значительно влияющие на то, какое впечатление произведет пикник.

Оптимальный выбор – раскладной стол, который успешно закрывает всегда актуальный вопрос с поверхностью для еды и напитков. Более того, он будет не столько вариантом, где продукты просто будут дожидаться своего часа, сколько полноценным местом для приема пищи. Обеспечивается мобильный комфорт, который при желании может организовать абсолютно каждый.

Основные преимущества раскладного стола:

  • легкий вес;
  • компактность;
  • просторность в разложенном виде;
  • устойчивость к влиянию окружающей среды и повреждениям.

Сложно представить, когда для пикника собирается и разбирается обычный стол – этот вариант слишком неудобен, так как мебель для дома не предназначена для регулярных вояжей на природу. Что-то есть на самой даче, и Вы планируете переносить мебель оттуда? Но тогда пропадет главный смысл пикника – удобно, когда рядом есть привычные блага, но не стоит превращать времяпрепровождение на свежем воздухе в подобие собственной кухни. К тому же, это просто неудобно, особенно когда стол слишком массивный, да и влажность для обычной мебели является нежелательной.

При покупке раскладного стола следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • прочность конструкции;
  • износоустойчивость;
  • отсутствие негативного влияния солнечных лучей и влаги;
  • экологичность используемых при производстве материалов;
  • максимально допустимая нагрузка.

Отдельного упоминания заслуживает простой механизм трансформации, который, тем не менее, обеспечивает жесткость конструкции в разложенном состоянии. Не требуется особых знаний, чтобы использовать возможности изделия сразу же, как только покупка окажется в Вашем распоряжении. Чтобы столы было удобнее перевозить (как и сберегать), используются специальные ящики или чехлы – это гарантия беспроблемной доставки в пункт назначения.

Раскладной стол станет главным элементом пикника, который непременно соберет вокруг себя всех гостей. А как иначе? Еда и напитки ведь будут на самой столешнице, а не разбросаны на земле в хаотичном порядке.