vw +7 (910) 478-07-28
Горячая линия! 
+7 (495) 858-11-75  с 9.00 - 18.00
+7 (985) 228-84-08 

Корзина
(0)


«Ольса» - это признанный лидер в СНГ

Открытое акционерное общество «Ольса» (ОАО «Ольса») – стабильно работающее предприятие, лидер в производстве высококачественной складной мебели для кемпинга, сада, террасы, 

Сегодня ОАО «Ольса» - это признанный лидер в СНГ по производству, оптовой и розничной продаже широкого ассортимента кемпинговой мебели, дачной мебели и садовой мебели с опытом продаж в Западной Европе.

Мебель с торговой маркой «OLSA» сочетает в себе европейский дизайн, надежность, комфорт и простоту в эксплуатации и позволяет организовать приятный и комфортный отдых в саду, дома, на даче, пляже, охоте, рыбалке и природе. Мебель для дачи, садовая мебель, мебель для кемпинга - вот не полный перечень того что производит Ольса.

Каталог всей мебели выпускаемой белоруским производителем Ольса - садовая мебель, дачная мебель, кемпенговая мебель и прочая специализированная мебель.

Вся мебель прошла испытание на прочность и безопасность, получила сертификат качества. Наша мебель продается и поставляется во всех странах СНГ: Россия, Азербайджан, Украина, Казахстан и такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Киев, Астана, Баку и т.д.

Вся продукция, выпускаемая нашим предприятием, сертифицирована и подтверждается гигиеническими сертификатами и сертификатами соответствия.

Система Менеджмента Качества, разработанная и внедренная на предприятии в 2003 году, в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001-200, гарантирует качество продукции и способствует постоянному улучшению деятельности предприятия.

Сертификат соответствия Сертификат соответствия

Мебель под торговой маркой Ольса это не просто качественно и недорого, но и долговечно.

Наша мебель изготовлена дарить радость и счастье.